Próximos Debates

Próximos DebatesDisfruta compartiendo con los comunicadores de Iberoamérica y el mundo

Próximo debate inicia en

Horario

18:00 h México
19:00 h Colombia, Cuba, Ecuador, Miami y Perú
20:00 h Bolivia, República Dominicana y Venezuela
21:00 h Argentina, Brasil, Chile y Paraguay
01:00 h España (día viernes)

Consultar el horario de otros países: Clic Aquí

dialogus-infografia

Participa en nuestros debates